Dispositivos e acessórios
罗汉饭配扁豆沙拉和石榴
Preparação 35min
Total 24h 50min
6 人份
Ingredientes
-
干燥绿扁豆300 克
-
水 浸泡用
煎扁豆沙拉
-
黄洋葱 切块150 克
-
新鲜意大利芹 只取叶子15 克
-
新鲜香菜 只取叶子15 克
-
孜然粉3 茶匙
-
摩洛哥混合香料 (见要诀)2 茶匙
-
盐1 茶匙
-
橄榄油 油炸用300 克
煮蔬菜
-
胡萝卜 切块200 克
-
卷心菜 切块300 克
-
水400 克
-
红薯 切丁(每个1厘米)300 克
-
西兰花 切小朵300 克
酸奶酱和摆盘
-
原味酸奶200 克
-
蜂蜜10 克
-
柠檬汁20 克
-
盐 调味用2 小撮
-
白胡椒粉 调味用2 小撮
-
新鲜细香葱 切块5 枝
-
石榴籽 (可省略)1 - 2 汤匙
-
新鲜嫩菠菜30 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
497.5 mg
Proteína
19.1 g
Energia
1547.8 kJ /
368.5 kcal
Gordura
9 g
Fibra
14.3 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美味能量碗
12 Receitas
China
China
Também pode gostar...
酱茄子
25min
京葱炒黑木耳
30min
青椒干豆腐
20min
西芹腰果
20min
鸡蛋辣椒蒸酱
40min
炒五色蔬菜
20min
番茄炖茄子
25min
山药炒木耳
25min
土豆炖大白菜
35min
地三鲜
30min
红烧萝卜
Nenhuma avaliação
芦笋、西兰花和蘑菇烩饭
Nenhuma avaliação