Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Form
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 130 g Haselnüsse
- 220 g Rohzucker, grob
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Kakaopulver, ungesüsst
- 1 ½ TL Instantkaffeepulver
- 5 Eier
- 180 g Butter, weich, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Kaffeelikör (Kaluah) (opcional)
- 1 Prise Salz
- 1000 g Wasser
Glasur
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 50 g Vollrahm
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schweizer Linzertorte
1 godz. 30 min
Apfelwähe
1h 15min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 godz. 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4小时 15 分钟
Getränkter Orangencake
1 godz. 30 min
Bananensplit-Frappé
15 Min
Zitronen-Cake
1h 5min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Vanilleglace
12h
Apfel-Rührkuchen
50 min
Beerencake
1h 15min
Rüeblitorte
1h 10min