Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Form
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 130 g Haselnüsse
- 220 g Rohzucker, grob
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Kakaopulver, ungesüsst
- 1 ½ TL Instantkaffeepulver
- 5 Eier
- 180 g Butter, weich, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Kaffeelikör (Kaluah) (opcional)
- 1 Prise Salz
- 1000 g Wasser
Glasur
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 50 g Vollrahm
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2h 35 min.
Zitronenroulade
3 Std.
Karamell-Blechkuchen
2 Std. 40 Min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Orangen-Cake
1 Std.