
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 50 g de beurre et un peu plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
Garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre
- 1 oeuf
Montage
- de la farine de blé pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
- 200 g de sucre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- colorant alimentaire (opcional)
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 109.2 kcal / 456.7 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Gordura
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 35.2 mg
Receitas alternativas
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40min
Soupe à l'oignon
1h
Pain de mie
3h
Petits pains aux fruits
3h 5min
Mini tartes aux champignons
1h 45min
Sablés en damier
2h 30min
Tartinade d’aubergines
20min
Sauce aux arachides
10min
Tortilla de farine
1h
Pains briochés à la cannelle
3h 45min