Versões compatíveis
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de rhubarbe, en morceaux (2 cm)
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g d'amandes, avec peau
- 1 orange, les zestes et 50 g de jus
- 2 oeufs (larges)
- ½ c. à café de levure chimique
- 150 g de beurre en dés, et un peu plus pour graisser
- 100 g de farine fermentante
- 25 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Gordura
- 27.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème au chocolat
1h 20 min.
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Nenhuma avaliação
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Duo de mini-tresses au beurre
Nenhuma avaliação
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min