Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g Bier
- 4 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 810 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 godz.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 godz. 30 min
Möhren-Mais-Buns
2 godz. 30 min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Tiger-Brot
3h
Fladenbrot
2 godz.
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 Std. 10 Min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min