
Dispositivos e acessórios
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
Preparação 20min
Total 3h
25 Scheiben
Ingredientes
-
Brot, trocken in kleinen Stücken400 g
-
Wasser650 g
-
Brot, altbacken in Würfeln (1 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten3 EL
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz6 g
-
frische Hefe15 g
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
124 kcal /
517 kJ
Proteína
4 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
217 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Backen mit Axel Schmitt
5 Receitas
Alemanha
Alemanha