
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Brot, trocken in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 200 g Brot, altbacken in Würfeln (1 cm)
- 3 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g Weizenmehl Type 550
ou 300 g Dinkelmehl Type 630 - 6 g Salz
- 15 g frische Hefe
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 124 kcal / 517 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 217 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kaffee-Allerlei
2h
Sieben-Gewürze-Pulver
5min
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Marzipan-Rohmasse
1h 10min
Aprikosen-Sanddorn-Fruchtschnitten
30min
Vanillejoghurt
12h 30min
Amaranth-Brötchen
9h
Dinkel-Seelen
9h
Schoko-Grießpudding
15min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Weltmeisterbrot
5h