Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)

Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)

4.6 14 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
25 Scheiben

Ingredientes

  • Brot, trocken in kleinen Stücken
    400 g
  • Wasser
    650 g
  • Brot, altbacken in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    3 EL
  • Weizenmehl Type 550
    300 g
    300 g Dinkelmehl Type 630
  • Salz
    6 g
  • frische Hefe
    15 g

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 124 kcal / 517 kJ
Proteína 4 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 217 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...