Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brioche
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter, melted
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Glaze
- 1 egg yolk
- 15 g full cream milk
- icing sugar, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1141.6 kJ / 271.8 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.2 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 164.2 mg
Receitas alternativas
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Pretzels
1 Std. 35 Min
Brioche buns with cheese
2 godz. 30 min
Chocolate hot cross buns
2 godz. 40 min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 godz. 40 min
Brunch bread
1h 15min
Party pretzel bites
1h 20 min
Pull-apart pizza sun
1h 30 min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min
Cinnamon buns
3h 5 min