Hazelnut chocolate brioche

Hazelnut chocolate brioche

4.8 298 avaliações
Preparação 40min
Total 2h
16 portions

Ingredientes

Brioche
  • full cream milk
    180 g
  • white sugar
    60 g
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • unsalted butter melted
    60 g
  • baker's flour
    450 g
  • salt
    1 tsp
  • eggs lightly beaten
    2
  • hazelnut chocolate spread (see Tips)
    300 g
Glaze
  • egg yolk
    1
  • full cream milk
    15 g
  • icing sugar to serve (optional)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 164.2 mg
Proteína 6.2 g
Energia 1141.6 kJ / 271.8 kcal
Gordura 11.5 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 4.2 g
Hidratos de carbono 36.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...