Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
全麥麵包
- 380 克 水
- 1 小撮 糖
-
20
克 新鮮酵母 ,剝碎
ou 2 平茶匙 乾酵母粉 (約6克) - 500 克 全麥麵粉
- 100 克 葵花籽
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 油 ,塗抹烤盤用
乳酪醬
- 150 克 奶油乳酪
-
150
克 茅屋起士 (cottage cheese)
ou 150 克 希臘優格 - 1 顆 水煮蛋 ,剝殼切4等份 (opcional)
- ½ 茶匙 鹽
雞肉丸
- 50 克 帕瑪森起士 ,切小塊
- 400 克 雞絞肉
- 40 克 麵包粉
- 1 顆 蛋
- 1 茶匙 乾燥奧勒岡
- 10 克 蕃茄泥 (tomato purée)
- 15 克 醬油
- 油 ,油炸用
- 50 克 奶油乳酪
- 1 顆 紅甜椒 ,切成喙狀
- 1 顆 黃甜椒 ,切成王冠眉型
- 1 把 新鮮細香蔥
- 10 粒 去核黑橄欖 ,切環狀
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1031 kJ / 246.4 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.6 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 384 mg