Franskbrød med kerner

Franskbrød med kerner

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 20min
15 skiver

Ingredientes

  • vindruekerneolie plus ekstra til at smøre med
    20 g
  • hørfrø
    20 g
  • græskarkerner
    50 g
  • solsikkekerne
    50 g
  • vand
    200 g
  • mælk
    200 g
  • tørgær
    2 teske
  • sukker, hvid
    1 teske
  • bagehvedemel
    400 g
  • rugmel
    100 g
  • fuldkornsmel
    100 g
  • havsalt
    2 teske
  • bageenzym (se tip)
    2 teske
  • blandede frø til at drysse på toppen

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 skive

Sódio 305.1 mg
Proteína 7.8 g
Energia 927.8 kJ / 220.9 kcal
Gordura 8.1 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 27.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo