Glutenfrit kartoffelbrød

Glutenfrit kartoffelbrød

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 2h 30min
10 stykker

Ingredientes

  • vand
    900 g
  • kartofler skåret i stykker (3 cm)
    200 g
  • mælk
    150 g
  • citronsaft, friskpresset
    10 g
  • gær
    30 g
  • sukker
    1 tsk
  • glutenfrit mel
    450 g
  • tapiokamel
    50 g
  • quinoamel
    25 g
  • salt
    1 tsk
  • ekstra jomfruolivenolie plus ekstra til smøring
    20 g
  • sorte sesamfrø (opcional)
    1 spsk

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stykke

Sódio 498 mg
Proteína 4 g
Energia 1032 kJ / 246 kcal
Gordura 3 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo