Kinesisk Tangzhong-brød

Kinesisk Tangzhong-brød

4.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 45min
12 skiver

Ingredientes

  • mælk plus en ekstra 1 tsk
    330 g
  • bagehvedemel
    560 g
  • mælkepulver
    30 g
  • tørgær
    2 teske
  • æg
    2
  • havsalt
    1 teske
  • smør
    100 g
  • sukker
    50 g
  • æggeblomme
    1
  • mælk
    1 teske

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 298.1 mg
Proteína 8.8 g
Energia 1261.7 kJ / 300.4 kcal
Gordura 11.8 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 6.9 g
Hidratos de carbono 39.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo