Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Topping
- 5 oz brown sugar
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 5 oz juice
Batter
- 6 oz confectioners sugar
- 6 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp vanilla extract
- 8 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 108.3 mg
Receitas alternativas
Lemon Pound Cake
2 godz.
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Blueberry Coffee Cake
1 godz.
Country Peach and Custard Pie
1h 50min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 godz.
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Hot Cocoa Bundt Cake
2 godz.
Banana Nut Bundt Cake
1 godz. 30 min
Chocolate Covered Pound Cake
1 godz. 30 min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Aloha Carrot Cake
1h 20min