Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)

4.9 94 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • harissa
    2 tbsp
  • tomato paste
    2 tsp
  • red bell pepper cut into pieces
    1
  • garlic cloves
    4
  • ground cumin
    1 tsp
  • sweet smoked paprika
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • diced tomatoes (28 oz)
    1 can
  • large eggs
    6
  • water
    35 oz
  • chopped fresh parsley to garnish
  • chopped fresh cilantro to garnish
  • flatbread toasted, to serve

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 669 mg
Proteína 8 g
Energia 636 kJ / 152 kcal
Gordura 10 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...