
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 tbsp harissa
- 2 tsp tomato paste
- 1 red bell pepper cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp sweet smoked paprika
- 1 tsp salt
- 1 can diced tomatoes (28 oz)
- 6 large eggs
- 35 oz water
- chopped fresh parsley to garnish
- chopped fresh cilantro to garnish
- flatbread toasted, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 152 kcal / 636 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 669 mg
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