![Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka) Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37346BFA-D187-4C86-8003-D06935F23E41/Derivates/299CB625-BCA2-473A-A2FB-5D2C7890543F.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 tbsp harissa
- 2 tsp tomato paste
- 1 red bell pepper, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp sweet smoked paprika
- 1 tsp salt
- 1 can diced tomatoes (28 oz)
- 6 large eggs
- 35 oz water
- chopped fresh parsley, to garnish
- chopped fresh cilantro, to garnish
- flatbread, toasted, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 669 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmon Miso Soup
30 min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2h 15 min
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9 godz. 25 min
Lentil Hummus
10 min
Baked Brie Pie
50 min
Frozen Lime Pie
4 Std. 30 Min
Shrimp Salad with Peaches in White Pepper Citronette
1 Std.
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5h 45min
Avocado Tuna Boats
30 min
Green Bean Gremolata
25 min
Mushroom Fettuccini
40 min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min