
Dispositivos e acessórios
Gluten-Free Chocolate Fruit Oatmeal Muffins
Preparação 10min
Total 30min
12 pieces
Ingredientes
-
rolled oats, gluten free plus 2 tbsp for topping4 oz
-
rice flour3 ½ oz
-
tapioca flour1 ½ oz
-
banana cut in half7 oz
-
frozen berries5 oz
-
large eggs2
-
Greek yogurt4 oz
-
coconut sugar4 - 5 oz
-
vanilla extract1 tsp
-
cocoa powder1 oz
-
baking powder2 tsp
-
baking soda¼ tsp
-
salt¼ tsp
Nutrição por 1 pieces
Energia
166.5 kcal /
696.5 kJ
Proteína
4.9 g
Gordura
2.8 g
Hidratos de carbono
32.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
161.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Breakfast on-the-go
8 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos