Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fondant
- 4 oz mini marshmallows
- 1 lime, zest only, no white pith, plus 1 tbsp juice
- 8 oz confectioners sugar
- salt, to taste
- food coloring, desired color
- 35 oz water
Brittle
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in. x 1 in.)
- 9 oz brown sugar
- 37 ½ oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
Cookie Dough
- 4 oz unsalted butter, in pieces
- 4 oz confectioners sugar, plus extra to dust
- 9 ½ oz all-purpose flour
- ¼ tsp sea salt
- ½ tsp almond extract
- 1 tsp vanilla extract
- 1 large egg
- 1 tsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 356 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 21 mg
Receitas alternativas
Maple Caramel Dip
30min
Devil's Food Cake
1h 20min
Guava Paste Cookies (Metric)
45min
Black Velvet Halloween Cake
1h
Cake Pops
2h
Classic Yellow Cake
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
2h
Chocolate Cake Pops
4h 50min
Vanilla Cupcakes
1 Std. 10 Min
Sugar Cookies
1h 30min
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min