Dispositivos e acessórios
Salsa aioli (vegan)
Preparação 5min
Total 10min
1 vasetto
Ingredientes
-
120 g di anacardi ammollati in acqua per 5 ore, scolati
-
120 g di acqua120 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
-
3 spicchi di aglio
-
2 pizzichi di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Sódio
318 mg
Proteína
23 g
Energia
2878 kJ /
688 kcal
Gordura
53 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
159 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Receitas
Itália
Itália
Essere vegan
53 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Curry di verdure e tempeh
1h
Relish ai cetrioli
Nenhuma avaliação
Hummus
10min
Involtini primavera
1h
Banane baby con salsa caramello speziata
1h 50min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Curry di ceci (vegan)
1h
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11h
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min
Patè di avocado
15min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Maionese all'avocado
15min