Dispositivos e acessórios
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
Preparação 10min
Total 1h
9 pezzi
Ingredientes
-
25 g di gherigli di noci
-
60 g di mandorle pelate
-
20 g di semi di lino
-
550 g di acqua
-
350 g di patate americane dolci arancioni, sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
80 g di datteri, tipo Medjool, denocciolati (circa 5 pezzi)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
50 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
3 cucchiai di cacao amaro in polvere + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
66.2 mg
Proteína
4 g
Energia
724.8 kJ /
173.2 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Forno vegan
11 Receitas
Itália
Itália
Veganuary
93 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Riso Kashmiri
30min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Noodle di soba con tofu
35min
Red velvet cupcakes (vegan)
4h
Brownies (vegan)
55min
Muffin di patate dolci con noci
1h
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min
Brownies ai fagioli neri
25h 20min
Chili di tofu (vegan)
1h