
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g di gherigli di noci
- 60 g di mandorle pelate
- 20 g di semi di lino
- 550 g di acqua
- 350 g di patate americane dolci arancioni, sbucciate, a pezzi (2 cm)
- 80 g di datteri, tipo Medjool, denocciolati (circa 5 pezzi)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 3 cucchiai di cacao amaro in polvere + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 173.2 kcal / 724.8 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 66.2 mg
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