Dispositivos e acessórios
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
Preparação 10min
Total 1h
9 pezzi
Ingredientes
-
25 g di gherigli di noci
-
60 g di mandorle pelate
-
20 g di semi di lino
-
550 g di acqua
-
350 g di patate americane dolci arancioni, sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
80 g di datteri, tipo Medjool, denocciolati (circa 5 pezzi)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
50 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
3 cucchiai di cacao amaro in polvere + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
66.2 mg
Proteína
4 g
Energia
724.8 kJ /
173.2 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Forno vegan
11 Receitas
Itália
Itália
Veganuary
93 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Smoothie mirtilli e té matcha
10 Min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50 Min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 20 Min
Vegan mug cake al cocco
20 Min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 Std. 30 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 Std. 30 Min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 Min
Brownies ai fagioli neri
25 Std. 20 Min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 Min