Dispositivos e acessórios
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Preparação 15min
Total 3h 35min
6 parts
Ingredientes
Pizza multigrains
-
465 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre brun
-
1 c. à café de sel et plus pour assaisonner
-
350 g de farine de blé aux céréales
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et plus pour graisser et assaisonner
-
20 g de jus de citron
-
200 g de passata
-
de l'origan déshydraté pour assaisonner
-
de l'huile d'olive extra vierge pour assaisonner
-
250 g de brie en tranches
-
80 g de jambon de Serrano en tranches
-
50 g de confiture de figues
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
636.7 mg
Proteína
19.3 g
Energia
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza Gourmet
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
1h
Rouleaux de lasagnes
1h
Soupe de cabillaud aux épinards
Nenhuma avaliação
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Nenhuma avaliação
Mojito
5min
Couronne fruitée
Nenhuma avaliação
Friandises mangue-coco
Nenhuma avaliação
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Sauce BBQ
20min
Mille-feuille chocolat-caramel
Nenhuma avaliação