Hainan kylling med ris, grøntsagssuppe og dampede æg

Hainan kylling med ris, grøntsagssuppe og dampede æg

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 portioner

Ingredientes

  • kyllingelår, uden skind og ben (ca. 2 ben), udbenet
    500 g
  • soyasauce, light
    10 g
  • hvid peber, stødt
    ¼ tsk
  • æg
    3
  • vand
    1560 g
  • salt
    1 ½ tsk
  • ingefær
    50 g
  • hvidløg
    10 g
  • vegetabilsk olie
    30 g
  • ris skyllet
    300 g
  • hønsebouillon, terning (til 0,5 l)
    1
  • pandanblade (se tip)
    2
  • løg
    50 g
  • kartofler skåret i tern
    70 g
  • tomater skåret i både
    70 g
  • gulerødder skåret i tern
    120 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1488 mg
Proteína 31 g
Energia 2663 kJ / 637 kcal
Gordura 24 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 72 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo