Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 7 g di lievito di birra disidratato - 60 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 350 g di farina manitoba
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 11319 kJ / 2705 kcal
- Proteína
- 73.9 g
- Hidratos de carbono
- 502.5 g
- Gordura
- 58.5 g
- Gordura saturada
- 32.4 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sódio
- 195.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Panini al latte dolci
12 Std.
Focaccia a bastone
5h
Panini semidolci
1j 30 menit
Trecce dolci
4 Std.
Buchteln alla confettura di prugne
4 godz. 10 min
Pane dolce per la colazione
1j 30 menit
Panini morbidi dolci
1j 30 menit
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Danubio salato
3sa
Brioche francese al burro
5h 40min
Focaccia barese TM6
4 Std.