Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 60 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 400 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 124.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Taralli alle cipolle
3h 30min
Panini al latte dolci
12h
Focaccia a bastone
5h
Panini semidolci
1 godz. 30 min
Merendine yo-yo
1h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Impasto base per pane
1h
Panini al latte e burro
3h 30min
Treccia al latte
2h 30min
Focaccia millebolle
28h
Focaccia
6h