Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1700 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 823.1 kJ / 196.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 497.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia a bastone
5h
Pandoro TM6
15h 15min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia barese TM6
4u.
Pinsa romana
5h
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza napoletana
9h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h