Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Rosinen
-
4
EL Rum
ou 4 EL Orangensaft, frisch gepresst - 1 Bio-Orange
- 150 g Zucker, fein
- 200 g Milch
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 75 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
- 525 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Eidotter (Größe M)
- 150 g Manner Orangen Herzen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 14.7 g
- Sódio
- 38 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Nusspotize
2h 20min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Osterpinze
2h 30 min
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50 min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Kärntner Reindling
2u. 40min
Polsterzipfl
2h 10min