Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baiser
- 330 g Zucker
- 240 g Eiweiß (ca. 6 Eiklar), Raumtemperatur
- 1 TL Essig
- 1 TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 Prise Weinstein-Backpulver (opcional)
- 500 g gemischtes frisches Obst (z. B. Ananas, Kiwi, Papaya, Mango, Beeren)
- 4 Passionsfrüchte
Creme
- 500 g Schlagobers, kalt
- 100 g Sauerrahm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 godz. 45 min
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26 Std.
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2 Std. 30 Min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Crêpes Suzette
50min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min