Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 100 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 10 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
- 160 g de harina de repostería
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.2 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 91.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13u.
Tarta con crema de chocolate y batata
3 godz.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Bizcocho Victoria
1 Std. 10 Min
Miniroscones de bizcocho
9 godz.
Bizcocho al caramelo
3 godz.
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min