
Dispositivos e acessórios
Erizos de galleta
Preparação 30min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
Galletas
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
60 g de azúcar
-
20 g de leche
-
5 g de vainilla líquida
-
1 yema de huevo
-
160 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1 pellizco de sal
Decoración
-
90 - 100 g de fideos de chocolate
-
120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Nutrição por 1 unidad
Energia
124 kcal /
520 kJ
Proteína
1.5 g
Gordura
6.7 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
28.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha