Versões compatíveis
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nut Milk
- 250 g mixed whole nuts (e.g. almonds, hazelnuts, peanuts, cashew nuts, see tip)
- 1500 g water
- 5 - 10 drops lemon juice (see tip)
- 1 pinch coarse sea salt
- 40 g honey
Citrus and Lavender Crumble
- 150 g stale bread, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp lavender
- ½ lemon, finely grated zest only
- 1 orange, finely grated zest only
- 50 g orange juice
Ice Cream
- 250 g coconut cream
- 4 medium eggs
- 1 tsp guar gum (see tip)
- 150 g honey
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 121 mg
Receitas alternativas
Vegan Brownies
2h 40 min
Popcorn and Buckwheat Bread
2 Std.
Peach Foam
10min
Vegan Orange and Coconut Cake
2h 40 min
Roasted Cauliflower Houmous
30 min
Espresso 'Baked' Beans
35min
Vegan Butter
2 Std.
Gluten-free Christmas Cake
732h 30min
Walnut Butter
25 min
Leftover Vegetable Houmous
10min
Allergen-friendly Mushroom Risotto
1 Std. 20 Min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30 min