麻婆豆腐

麻婆豆腐

3.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 人份

Ingredientes

  • 肉碎
    100 克
  • 酱青
    1 汤匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 茶匙
  • 蒜瓣
    3 个
  • 食油
    2 茶匙
  • 嫩豆腐 约2盒,切块(约1.5公分)
    600 克
  • 蚝油
    2 汤匙
  • 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
    2 汤匙
  • ¼ 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 青葱 切葱花,装饰用
    2 小支

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 13 g
Energia 612 kJ / 146 kcal
Gordura 8 g
Fibra 2.8 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...