Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1909.2 kJ / 457.7 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 27.8 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 154.3 mg
Receitas alternativas
Crumble aux prunes
40 min
Cake aux abricots et au citron
55min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis aux framboises
45 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min