Clafoutis abricot-romarin
TM6 TM5 TM31

Clafoutis abricot-romarin

4.6 ( 54 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 500 g d'abricots frais coupés en deux
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine
  • 40 g de poudre d'amande
  • 250 g de lait
  • 100 g d'amandes effilées
  • 3 branches de romarin frais effeuillées

Nutrição
por 1 part
Energia
457.7 kcal / 1909.2 kJ
Proteína
12.2 g
Gordura
27.8 g
Hidratos de carbono
36.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9.5 g
Sódio
154.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas