Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 827 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1u. 45min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Verrines printanières
25 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 godz. 40 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
Mousses de betterave en deux façons
15 min