Dispositivos e acessórios
Choucroute de la mer au beurre blanc
Preparação 30min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
140 g de vin blanc
-
2 clous de girofle
-
4 baies de genièvre
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
500 g de choucroute crue
-
150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
-
150 g de filet de truite saumonée sans peau coupé en quatre
-
150 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de filet de haddock coupé en quatre
-
400 g de langoustines de belle taille
-
60 g d'échalotes
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de beurre demi-sel très froid
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1374 mg
Proteína
32 g
Energia
835.8 kJ /
197.8 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Pressé de raie
14h
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Choucroute de la mer
35min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Cassolette de poissons
1h
Sauce à l'oseille
35min
Beurre blanc
25min
Choucroute de la mer
40min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Raie aux câpres
45min