
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 2 clous de girofle
- 4 baies de genièvre
- 400 g de pommes de terre coupées en rondelles
- 500 g de choucroute crue
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
- 150 g de filet de truite saumonée sans peau coupé en quatre
- 150 g de dos de cabillaud coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
- 150 g de filet de haddock coupé en quatre
- 400 g de langoustines de belle taille
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel très froid
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 197.8 kcal / 835.8 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 1374 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Raie aux câpres
45min
Choucroute de la mer
35min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Fumet de poisson
45min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Sauce à l'oseille
35min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Choucroute de la mer
40min