Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 2 clous de girofle
- 4 baies de genièvre
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 500 g de choucroute crue
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
- 150 g de filet de truite saumonée sans peau, coupé en quatre
- 150 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
- 150 g de filet de haddock, coupé en quatre
- 400 g de langoustines, de belle taille
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 835.8 kJ / 197.8 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1374 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Choucroute de la mer
35 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 godz.
Pressé de raie
14 Std.
Beurre blanc
25 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Choucroute de la mer
40 Min
Raie aux câpres
45 Min