Versões compatíveis
Milchreis mit Zwetschgenkompott
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Milchreis
- 1 Vanilleschote
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1000 g Milch
- 220 g Milchreis
Zwetschkenkompott
- 800 g Zwetschgen, frisch oder Tk aufgetaut, halbiert und entsteint
- 60 g Wasser
- 60 g Gelierzucker 2:1
- ¼ Zimt, gemahlen (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 94.5 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 145.6 mg
Receitas alternativas
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Zucchini-Schokoladen-Cake
1 Std. 25 Min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Kürbisrisotto
35 Min
Knöpfli
50 Min
Birchermüesli
1h 10min
Zwetschgen Konfitüre
45min
Rhabarberwähe
55min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Kartoffelstock nature
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min