Milchreis mit Zwetschgenkompott

Milchreis mit Zwetschgenkompott

4.7 12 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 Portionen

Ingredientes

Milchreis
  • Vanilleschote
    1
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    1 Prise
  • Milch
    1000 g
  • Milchreis
    220 g
Zwetschkenkompott
  • Zwetschgen frisch oder Tk aufgetaut, halbiert und entsteint
    800 g
  • Wasser
    60 g
  • Gelierzucker 2:1
    60 g
  • Zimt, gemahlen (opcional)
    ¼

Nutrição por 1 Portionen

Energia 505.7 kcal / 2116 kJ
Proteína 12.9 g
Gordura 9.3 g
Hidratos de carbono 94.5 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 145.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...