Versões compatíveis
Milchreis mit Zwetschgenkompott
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Milchreis
- 1 Vanilleschote
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1000 g Milch
- 220 g Milchreis
Zwetschkenkompott
- 800 g Zwetschgen, frisch oder Tk aufgetaut, halbiert und entsteint
- 60 g Wasser
- 60 g Gelierzucker 2:1
- ¼ Zimt, gemahlen (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 94.5 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 145.6 mg
Receitas alternativas
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Rhabarberwähe
55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Rohkostsalat
10 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Apfelwähe
1h 15min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Rüeblisalat
15 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min