Dinkel-Haselnussbrot

Dinkel-Haselnussbrot

4.6 41 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
10 Scheiben

Ingredientes

Teig
  • Wasser
    280 g
  • Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Dinkel-Vollkornmehl
    250 g
  • Halbweissmehl
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Haselnüsse
    100 g
Formen
  • Halbweissmehl
    1 EL

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 230.8 kcal / 966.1 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...