Dispositivos e acessórios
Dinkel-Haselnussbrot
Preparação 20min
Total 2h 50min
10 Scheiben
Ingredientes
Teig
-
Wasser280 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Dinkel-Vollkornmehl250 g
-
Halbweissmehl200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Haselnüsse100 g
Formen
-
Halbweissmehl1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
7.8 g
Energia
966.1 kJ /
230.8 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Winter 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2h
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Rotweinbrot mit Nüssen
15h 30min
Leinsamenbrot
1h 30min
Walliser Roggenbrot
10h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
UrDinkel Brot
11h
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Berner Zopf
1h 45min