Birnen-Safran Kompott

Birnen-Safran Kompott

3.0 1 avaliação
Preparação 55min
Total 3h 30min
4 Einmachgläser

Ingredientes

  • Wasser und etwas mehr für die Auflaufform
    200 g
  • Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
    1700 g
  • Safranfäden nach Geschmack
    4 - 8
  • Zucker nach Geschmack
    80 - 120 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
    120 - 140 g
  • Zimtstange halbiert
    1
  • Nelken
    2
  • Thymian, getrocknet (opcional)
    ½ TL
    ½ TL Rosmarin, getrocknet

Nutrição por 1 Einmachglas

Energia 349 kcal / 1460.3 kJ
Proteína 1.9 g
Gordura 0.5 g
Hidratos de carbono 92.6 g
Fibra 13.7 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 8.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...