
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Wasser und etwas mehr für die Auflaufform
- 1700 g Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
- 4 - 8 Safranfäden nach Geschmack
- 80 - 120 g Zucker nach Geschmack
- 120 - 140 g Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
- 1 Zimtstange halbiert
- 2 Nelken
-
½
TL Thymian, getrocknet (opcional)
ou ½ TL Rosmarin, getrocknet (opcional)
- Nutrição
- por 1 Einmachglas
- Energia
- 349 kcal / 1460.3 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Gordura
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 92.6 g
- Fibra
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 8.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Advents-Guetzli
1 Std. 50 Min
Kafi Guetzli
12 Std.
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Keine Bewertungen
Risotto milanese
30 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Anken (Butter)
40 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Löffelbiskuits
40 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min