
Dispositivos e acessórios
Birnen-Safran Kompott
Preparação 55min
Total 3h 30min
4 Einmachgläser
Ingredientes
-
Wasser und etwas mehr für die Auflaufform200 g
-
Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)1700 g
-
Safranfäden nach Geschmack4 - 8
-
Zucker nach Geschmack80 - 120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack120 - 140 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Nelken2
-
Thymian, getrocknet (opcional)½ TL
Nutrição por 1 Einmachglas
Energia
349 kcal /
1460.3 kJ
Proteína
1.9 g
Gordura
0.5 g
Hidratos de carbono
92.6 g
Fibra
13.7 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
8.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Einfach Einmachen
10 Receitas
Suíça
Suíça