Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 140 g Zucker
- 100 g Butter, kalt in Stücken
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M)
- 150 g Marmelade, z.B. Himbeermarmelade, Erdbeermarmelade, Heidelbeermarmelade
Belag
- 400 g Nüsse, ganz, gemischt
- 200 g Butter, in Stücken
- 200 g Kristallzucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
Schokoglasur
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 12 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 godz.
Dotterbusserl
50 min.
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 godz. 30 min
Linzerkipferl
1u. 10min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 godz. 30 min
Brabanter Knöpfe
1 godz. 30 min
Marzipanwölkchen
25 min.
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Husarenkrapferl
1h
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17h