Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Prise Salz
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum EInfetten
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
ou 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Hasenöhrl
1h
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2h 15min
Mohnblume
2 Std. 20 Min
Riebel
3 Std.
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 godz. 20 min
NomNom-Roulade
2h 15min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min