Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Prise Salz
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum EInfetten
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
ou 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Apfeltaschen
1h 40min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Riebel
3h
Mohnstrudel
2h 30min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Hasenöhrl
1h
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40min