Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Prise Salz
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum EInfetten
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
ou 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfeltaschen
1h 40min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 godz. 10 min
Riebel
3h
Zuckerreinkerl
2h 50min
Marillenstrudel
1 godz. 45 min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 godz. 20 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min