Florentiner mit Mürbteig

Florentiner mit Mürbteig

4.6 110 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 20min
70 Stück

Ingredientes

Mürbteig
  • Zucker
    90 g
  • Weizenmehl, glatt
    250 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Butter kalt, in Stücken
    180 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Vanillezucker
    1 TL
Belag
  • Schlagobers
    60 g
  • Honig
    50 g
  • Zucker
    150 g
  • Butter
    50 g
  • Mandelblättchen
    150 - 200 g
Glasur und Fertigstellung
  • Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
    100 g
  • Butter in Stücken
    20 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 83 kcal / 347 kJ
Proteína 1 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...