Dispositivos e acessórios
Nuss-Striezel
Preparação 30min
Total 2h 10min
14 Scheiben
Ingredientes
-
Milch250 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
frische Germ zerbröselt20 g
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Feinkristallzucker50 g
-
Salz1 TL
-
Butter zum Einfetten
Nuss-Füllung und Fertigstellung
-
Haselnüsse, ganz200 g
-
Milch 1-3 EL extra75 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Marillenmarmelade100 g
-
Feinkristallzucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Milch (opcional)1 - 3 EL
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Eidotter1
-
Milch (opcional)1 EL
-
Marillenmarmelade passiert30 g
-
Staubzucker50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Mandelblättchen3 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
254 mg
Proteína
8 g
Energia
1534 kJ /
367 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kekserl & Co
50 Receitas
Áustria
Áustria
Kekszauber
20 Receitas
Áustria
Áustria
Süße Weihnachten
25 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Nusspotize
2h 20min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Wolkenschnitte
1h 45min
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6h 30min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Nussbeugerl
1h 55min
Rumschnitten
50min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Linzerkipferl
1h 10min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min