
Dispositivos e acessórios
Wikinger-Nudel-Topf
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1050 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Leipziger Allerlei, TK aufgetaut400 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft300 g
-
Hörnchennudeln (aus 100% Hartweizen)250 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
-
Kräuterschmelzkäse150 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Muskat¼ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
591 kcal /
2473 kJ
Proteína
33 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
55 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
1825 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cookidoo serviert 2023
10 Receitas
Alemanha
Alemanha

THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Receitas
Alemanha
Alemanha