Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema di mandorle e amaretti
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di amaretti a pezzi
- 40 g di zucchero
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
- 1 uovo
Sbriciolata
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2228.5 kJ / 532.6 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 62.8 g
- Gordura
- 27.2 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 173.1 mg
Receitas alternativas
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Plumcake all'arancia
1h
Ciambella ACE
1h 30min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h