Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema di mandorle e amaretti
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di amaretti a pezzi
- 40 g di zucchero
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
- 1 uovo
Sbriciolata
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2228.5 kJ / 532.6 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 62.8 g
- Gordura
- 27.2 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 173.1 mg
Receitas alternativas
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min