Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti

Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti

4.7 135 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 fette

Ingredientes

Crema di mandorle e amaretti
  • 50 g di mandorle pelate
  • 150 g di amaretti a pezzi
  • 40 g di zucchero
  • 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
  • 30 g di latte
  • 1 uovo
Sbriciolata
  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g di zucchero
  • 150 g di burro freddo a pezzi
  • 1 uovo
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Energia 532.6 kcal / 2228.5 kJ
Proteína 13.2 g
Gordura 27.2 g
Hidratos de carbono 62.8 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 12.7 g
Sódio 173.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...