Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4737 kJ / 1132 kcal
- Proteína
- 94 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 61 g
- Gordura saturada
- 34 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sódio
- 2241 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Möhrensalat
10min
Gulasch
2h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Spaghetti Carbonara
25 min
Currywurst
20 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 min
Pasta- und Pizzasauce
30 min