Warmer Speck-Kartoffelsalat

Warmer Speck-Kartoffelsalat

4.8 175 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    700 g
  • Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält
    750 g
  • Öl
    40 g
  • Schinkenspeckwürfel
    150 g
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
    150 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ¾ TL
    ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Weißweinessig
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Petersilie gehackt
    2 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 321 kcal / 1345 kJ
Proteína 15 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 37 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 1412 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...