Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 40 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
-
¾
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1345 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 1412 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Kopfsalat-Suppe
30min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Möhrensalat
10min
Gulasch
2 Std.
Paprika-Käse-Salat
40min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Spätzlesuppe
3h 45min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Ochsenbäckchen
5h