
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
花椰菜泥
- 500 克 白花椰菜,切小朵
- 50 克 黄油
- 70 克 奶油乳酪 ,见要诀
- 1 小撮 海盐 ,调味用(见要诀)
- 1 小撮 黑胡椒粉 ,调味用
羊排
- 130 克 面包 ,撕碎
- ¼ 茶匙 海盐 ,(见要诀)
- 2 - 3 汤匙 斯佩尔特小麦面粉 ,裹面用
- 1 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 8 块 羊排
- 4 - 5 汤匙 橄榄油 ,煎至用
- 菠菜青酱 ,上菜用(见要诀)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1064.5 kcal / 4453.8 kJ
- Proteína
- 42.3 g
- Gordura
- 87.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.7 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 36.4 g
- Sódio
- 546.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
肉炒黑木耳白菜
30min
小鸡炖蘑菇
40min
红烧猪蹄
2h 10min
皮冻
13h 30min
肉炒蒜薹
25min
肉烧豆角
45min
杭椒炒猪肝
20min
排骨炖土豆
55min
番茄肉片
30min
葱爆羊肉
25min
土豆炖牛肉
1h 35min
蒜泥白肉
1h