
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
披萨
- 特级初榨橄榄油 ,涂抹用
- 280 克 饮用水
- 1 茶匙 干酵母粉 ,见要诀
- 20 克 特级初榨橄榄油
- ½ 茶匙 海盐
- 1 茶匙 白砂糖
- 250 克 斯佩尔特小麦面粉 ,见要诀
- 270 克 高筋面粉
- 高筋面粉 ,撒粉用
- 特级初榨橄榄油 涂抹用
蔬菜酱
- 200 克 洋葱 ,一切四
- 2 瓣 蒜头
- 1 汤匙 特级初榨橄榄油
- 130 克 胡萝卜 ,去皮,切块
- 150 克 南瓜 ,去皮,切块
- 500 克 熟番茄 ,一切四,见要诀
- 1 ½ 汤匙 番茄膏
- 250 克 西葫芦 ,切小块
- 150 克 蘑菇 ,一切二
- 3 枝 新鲜罗勒 ,取叶子,见要诀
披萨
- 特级初榨橄榄油 ,涂抹用
- 450 克 马苏里拉乳酪 ,切片
- 特级初榨橄榄油 ,装饰用
- 新鲜罗勒 ,取叶子,装饰用
- Nutrição
- por 1 片
- Energia
- 128.1 kcal / 536.1 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 15.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 133.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
酱茄子
25min
京葱炒黑木耳
30min
青椒干豆腐
20min
西芹腰果
20min
鸡蛋辣椒蒸酱
40min
炒五色蔬菜
20min
番茄炖茄子
25min
山药炒木耳
25min
土豆炖大白菜
35min
地三鲜
30min
甜菜根浓汤配吐司
Nenhuma avaliação
捞汁秋葵绣球菌
25min