Versões compatíveis
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 400 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fettine sottili
- 50 g di cipolla rossa a fettine
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 150 g di cuori di carciofo sott'olio a fettine
- 200 g di panna di soia
- prezzemolo tritato q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1172.4 kJ / 280.2 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 497.4 mg
Receitas alternativas
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Crêpes con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Lasagne primaverili (senza glutine)
3 Std. 15 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min