Versões compatíveis
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 400 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fettine sottili
- 50 g di cipolla rossa a fettine
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 150 g di cuori di carciofo sott'olio a fettine
- 200 g di panna di soia
- prezzemolo tritato q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1172.4 kJ / 280.2 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 497.4 mg
Receitas alternativas
Torta salata porri e bietole
1hod. 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1hod. 30min
Cestini di verdure croccanti
55min
Scarpazza sarzanese
2j 30 menit
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1hod. 30min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1u. 45min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Tortino di fagiolini e patate
1hod. 30min