
Versões compatíveis
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 400 g di acqua
- 300 g di patate pelate e a fettine sottili
- 50 g di cipolla rossa a fettine
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 150 g di cuori di carciofo sott'olio a fettine
- 200 g di panna di soia
- prezzemolo tritato q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 280.2 kcal / 1172.4 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 497.4 mg
Receitas alternativas
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Lasagne al radicchio
2h
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Polpette di radicchio e ricotta
1h