Coca mar y tierra

Coca mar y tierra

4.8 22 avaliações
Preparação 40min
Total 55min
16 unidades

Ingredientes

  • 16 gambones crudos enteros
Masa
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de agua
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
Salsa Alfredo
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de nata
  • 15 g de harina de trigo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Cobertura
  • 200 g de cebolla en juliana fina
  • 10 g de aceite de oliva
  • 30 g de mantequilla
Montaje
  • 50 g de huevas de salmón
  • 50 g de cecina (8 lonchas muy finas cortadas por la mitad)
  • 100 g de hojas baby de ensalada variada
  • aceite de oliva virgen extra

Nutrição por 1 unidad

Sódio 247.4 mg
Proteína 5.6 g
Energia 975 kJ / 233 kcal
Gordura 16.2 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 16.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...