Dispositivos e acessórios
Piña de quesos a las finas hierbas con almendras
Preparação 30min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
120 g de queso de bola en trozos
-
120 g de queso gruyère en trozos
-
1 cucharadita de perejil seco
-
1 cucharadita de estragón seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
150 g de queso cremoso
-
30 g de cebolla frita crujiente (opcional)
-
1 cucharadita de cebollino fresco picado
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de almendras enteras con piel
-
50 - 60 g de almendra laminada
-
romero fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
198.6 mg
Proteína
9 g
Energia
817.7 kJ /
195 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado merengado de dulce de leche
4 Std. 20 Min
Hamburguesas de carne
Keine Bewertungen
Dientes de ajo (Pelar)
5 Min
Tahini
25 Min
Canastas de jamón crudo, queso y tomates secos
40 Min
Pescado a la putanesca
30 Min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45 Min
Cremoso de coliflor
35 Min
Ajoblanco de coco con gambas
15 Min
Knishes de Papa y Varenikes
1 Std. 30 Min
Helado de regaliz
4 Std. 15 Min