Crujientes de centollo

3.0 2 avaliações
Preparação 3h
Total 3h 30min
20 unidades

Ingredientes

Relleno de centollo
  • 1 centollo cocido
    150 - 170 g de carne de centollo, cocido
  • 3 hojas de gelatina
  • 1 lata de mejillones al natural (70 g)
  • 2 huevos duros
  • 1 lata de berberechos al natural (en conserva) escurridos (90 g)
  • 200 g de mayonesa
  • 1 pellizco de sal
Galletas crujientes
  • 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular de 30x40 cm (aprox. 275 g)

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 unidad

Sódio 171.2 mg
Proteína 5.1 g
Energia 661 kJ / 158 kcal
Gordura 13 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...