Bola de queso con pesto

5.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingredientes

Pesto rojo
  • 20 g de tomates secos
  • agua caliente
  • 10 g de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 20 g de piñones crudos
  • ½ diente de ajo
  • 20 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de tomate frito estilo casero
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
Pesto de espinacas con almendra
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 20 g de almendra cruda sin piel
  • ½ diente de ajo
  • 40 g de espinacas baby frescas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Crema de queso
  • 140 g de queso de cabra en rulo en rodajas de 2 cm
  • 110 g de queso cremoso
  • 3 quesitos en porciones
  • 70 g de queso mozzarella rallado

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 269.6 mg
Proteína 8.1 g
Energia 794 kJ / 189 kcal
Gordura 18.5 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 7.3 g
Hidratos de carbono 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...