Dispositivos e acessórios
Dedos de salsicha do Halloween
Preparação 20min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (2 cm aprox.), previamente congelada250 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
água gelada110 g
-
sal½ c. chá de
-
400 g salsichas, (50 g cada aprox.), cortadas em pedaços (8 cm aprox)salsichas chipolatas (20 g cada, 8 cm de comprimento aprox.)400 g
-
ovo batido1
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em metades9
-
ketchup150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
321.8 mg
Proteína
5.3 g
Energia
952.2 kJ /
227.6 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Café de canela e baunilha
15min
Piza múmia
1h 20min
Pés do Halloween
1h 30min
Olhos vermelhos
40min
Rum tropical de maracujá
15min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Cemitério de Halloween
35min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Piza Diavola
1h 30min
Bolachas animal print
1h 30min
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12h 15min