Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g manteiga cortada em pedaços pequenos (2 cm aprox.), previamente congelada
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g água gelada
- ½ c. chá de sal
-
400
g salsichas chipolatas (20 g cada, 8 cm de comprimento aprox.)
ou 400 g salsichas (50 g cada aprox.), cortadas em pedaços (8 cm aprox) - 1 ovo batido
- 9 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em metades
- 150 g ketchup
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 952.2 kJ / 227.6 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 17.4 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 321.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fantasmas no empadão
1h 20min
Espuma de maracujá
10 min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 min
Salada de massa com frango
1h 15 min
Olhos vermelhos
40 min
Cerveja de gengibre
25 Std. 30 Min
Dedos de amêndoa
2h
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Piza múmia
1h 20min
Bolinhas de azeitona
30 min
Bifes de atum de cebolada
1 godz. 5 min
Doces regionais do Algarve
Nenhuma avaliação