
Dispositivos e acessórios
Dedos de salsicha do Halloween
Preparação 20min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (2 cm aprox.), previamente congelada250 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
água gelada110 g
-
sal½ c. chá de
-
salsichas chipolatas (20 g cada, 8 cm de comprimento aprox.)400 g
-
ovo batido1
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em metades9
-
ketchup150 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
227.6 kcal /
952.2 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
17.4 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
321.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Halloween
12 Receitas
Portugal
Portugal