Dedos de salsicha do Halloween

Dedos de salsicha do Halloween

4.5 15 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
18 unidades

Ingredientes

  • manteiga cortada em pedaços pequenos (2 cm aprox.), previamente congelada
    250 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    250 g
  • água gelada
    110 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • salsichas chipolatas (20 g cada, 8 cm de comprimento aprox.)
    400 g
    400 g salsichas, (50 g cada aprox.), cortadas em pedaços (8 cm aprox)
  • ovo batido
    1
  • azeitonas pretas s/ caroço cortadas em metades
    9
  • ketchup
    150 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 227.6 kcal / 952.2 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 17.4 g
Hidratos de carbono 13.2 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 321.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...